MENU RISTORANTE

    • CRUDITA DI MARE

    • Degustazione di Ostriche

      €15.00

      Allergeni 14

    • Tartare di tonno salicornia mandorle e chutney al Mango

      €19.00

      Allergeni 4, 6, 8, 12

    • Misto di Carpacci

      €24.00

      Allergeni 2,4,12

    • Misto di Carpacci e Tartare

      €28.00

      Allergeni 2,4,12

    • Misto di Crostacei

      €30.00

      Allergeni 2,4,6,8,12,14

    • Gran Crudo

      €48.00

      Allergeni 2,4,6,8,12,14

    • Carpaccio di tonno capperi olive taggiasche e pachino confit

      €19.00

      Allergeni 4, 12

    • ANTIPASTI DI PESCE

    • Acciughe del Cantabrico Rosalita

      €13.00

      Allergeni 1,4,7

    • Acciuga San Filippo

      €22.00

      Allergeni 1,4,7

    • Polpo brasato su crema di peperone e gocce di stracciatella

      €15.00

      Allergeni: 1, 4, 5, 8

    • Salmone marinato all'aneto, guacamole e chips di pane ai cereali

      €15.00

      Allergeni 1,4, 5, 8

    • Insalata di Seppia fave fresche su gazpacho di pomodoro

      €15.00

      Allergeni: 1, 8, 11 12

    • Polpo brasato, panzanella e la sua maionese

      €15.00

      Allergeni: 1, 4, 5, 8

    • Fritto di gambero rosa con maya al wasaby

      €16.00

      Allergeni: 1, 2, 3

    • ANTIPASTI DI CARNE

    • Patanegra

      €22.00
    • Tartare di manzo

      €20.00

      Allergeni 3,10

    • Carpaccio di manzo tonnato

      €16.00

      Allergeni 3,8,9,10

    • PRIMI

    • Spaghetti alla chitarra cacio pepe e patanegra

      €16.00

      Allergeni 1, 3, 7

    • Passatello gamberi seppioline e stridoli

      €16.00

      Allergeni 1, 2, 3, 4, 7, 8, 14

    • Cappelletti al ragù

      €10.00

      Allergeni 1, 3, 9

    • PIATTO VEGETARIANO

    • Piatto Unico Vegetariano

      €16.00
    • SECONDI DI PESCE

    • Filetto di ombrina con peperoni arrostiti e zucchine alla scapece

      €20.00

      Allergeni 4, 8, 9

    • Fritto misto di calamari, gamberi, con julienne di verdure

      €19.00

      Allergeni 1, 2, 4, 11,12

    • Fritto di calamari, radicchio e bruciatini con riduzione di aceto balsamico

      €16.00

      Allergeni 1, 4, 11, 12

    • Spiedone di tonno in crosta di sesamo con mayo al lime

      €20.00

      Allergeni: 4, 8, 9

    • SECONDI DI CARNE

    • Picanha con patate al forno ed erbette di campo

      €22.00
    • Bavetta con patate al forno ed erbette di campo

      €25.00
    • Hamburger di fassona, misticanza, pomodoro, bacon, cheddar, e chips di patate

      €15.00

      Allergeni 1, 7, 8,11, 12

    • Hamburger di manzo galiziano, misticanza, pomodoro, cipolla caramellata e scamorza affumicata

      €20.00

      Allergeni 1, 7, 8,11, 12

    • LE FROLLATE

    • Costata e Fiorentina SAKURA GENTLEMAN

      €10.00

      (Prezzo all’hg)

    • Costata Slovenia Maribor

      €7.50

      (Prezzo all’hg)

    • Costata selezione GUTREI Galicia

      €9.00

      (Prezzo all’hg)

    • Tomahawk SAKURA/Anami

      €9.00

      (Prezzo all’hg)

    • Fiorentina/Costata Bue grasso Polonia

      €8.00

      (Prezzo all’hg)

    • Sashi Finlandia

      €8.50

      (Prezzo all’hg)

    • Rubia gallega

      €10.00

      (Prezzo all’hg)

    • Chianina

      €8.50

      (Prezzo all’hg)

    • Costata di Bisonte Canada

      €9.00

      (Prezzo all’hg)

    • CONTORNI

    • Patate al forno

      €5.00
    • Patate fritte

      €5.00
    • Verdure alla griglia

      €7.00
    • Erbette di campo

      €7.00
x