MENU RISTORANTE

    • CRUDITA DI MARE

    • DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE

      €15.00

    • Tartare di tonno, uova di salmone, shiso cristallizzato e cannolo ripieno di ricotta alle alghe

      €18.00

    • Degustazione di Crostacei

      €27.00

    • Gran Crudo

      €50,00
    • Carpaccio di corba rossa del Gargano, uovo di lompo, estratto di mela, verbena e insalata selvatica

      €19.00

    • ANTIPASTI DI PESCE

    • Acciughe del Cantabrico Rosalita, pan brioche e burro della Normandia

      €14.00
    • Acciuga San Filippo, pan brioche e burro di Normandia

      €23.00

    • Polpo croccante, cicoria, spuma di patata viola e le sue chips

      €17.00
    • Seppiolina di Porto Santo Spirito, asparagi e popcorn di maialino

      €19.00

    • Baccalà mantecato su vellutata di datteri

      €15.00
    • ANTIPASTI DI CARNE

    • Patanegra

      €22.00
    • Tartare di manzo, midollo, acciughe e cialda di semi di lino

      €20.00
    • Carpaccio di Wagyu

      €20.00

    • PRIMI

    • Manfettini all'aglio nero con canocchia in crudità, bisque e pesto di salicornia

      €16.00
    • Cappelletti, asparagi e ristretto di verdure tostate

      €14.00

    • Lumaconi al granchio gratinati su vellutata di datterini

      €16.00

    • Cappelletti al ragù

      €12.00
    • PIATTO VEGETARIANO

    • Piatto Unico Vegetariano – selezione di verdure alla griglia, straccetti vegani e pan brioche

      €19.00

      Allergeni: 1, 7

    • SECONDI DI PESCE

    • Maguru katsu Pak choi mayonese allo yuzu e salsa teryaki

      €24.00

    • Fritto misto di calamari, gamberi, con verdure croccanti

      €19.00

    • Trancio di ombrina, baby verdure e cremoso di carote e zenzero

      €25.00

    • Fritto di calamaretti

      €20.00
    • SECONDI DI CARNE

    • Picanha con patate al forno e scarola ripassata

      €24.00
    • Bavetta con patate al forno e scarola ripassata

      €24.00
    • Hamburger di fassona, misticanza, pomodoro, bacon, cheddar, cipolla caramellata e di patate fritte

      €16.00

    • Hamburger di manzo Galiziano, misticanza, pomodoro, cipolla caramellata, scamorza affumicata e chips di patate

      €21.00
    • LE FROLLATE

    • Costata e Fiorentina SAKURA GENTLEMAN

      €10.00

      (Prezzo all’hg)

    • Costata e Fiorentina RED HEREFORD

      €9.00

      (Prezzo all’hg)

    • Costata selezione GUTREI Galicia

      €9.00

      (Prezzo all’hg)

    • Tomahawk SAKURA/Anami

      €9.00

      (Prezzo all’hg)

    • Fiorentina/Costata Bue grasso Polonia

      €8.00

      (Prezzo all’hg)

    • Sashi Finlandia

      €8.50

      (Prezzo all’hg)

    • Rubia gallega

      €10.00

      (Prezzo all’hg)

    • Costata e Fiorentina KAISERIN scottona Bavarese

      €9.00

      (Prezzo all’hg)

    • Costata di Bisonte Canada

      €12.00

      (Prezzo all’hg)

    • CONTORNI

    • Patate al forno

      €6.00
    • Patate fritte

      €6.00
    • Verdure alla griglia

      €8.50
    • Erbette di campo

      €7.00
x