Menu Cucina

LA NOSTRA CUCINA

ANTIPASTI DI CARNE:

  • Radicchio con bruciatini all’aceto balsamico e scaglie di grana
  • Humus di fagioli verdi azuki con nocciole e germogli freschi
  • Parmigiana tiepida con stracciatella e pesto di basilico
  • Piccola tartarre di filetto alla provenzale
  • Prosciutto di parma corona d.o.p.
  • Carpaccio di carne Wagyu marinata (KOBE)
  • Con selezione di olio alina d.o.p. Pennita
  • Patanegra bellotta d.o.p.
  • Petto d'oca affumicato con valeriana, lamponi e lamelle di mandorle
  • Prosciutto di maialino del Monte Subasio allevato al pascolo

ANTIPASTI DI PESCE:

  • Insalata di polipo grigliato con peperoni marinati
  • Carpaccio di Baccalà con guaca mole e cips di banana
  • Insalata di gamberi alla greca
  • Sgombero marinato con cipollotti brasati
  • Insalata di seppia su crema di melanzane bacche di goji, semi di zucca e sesamo
  • Canollicchi e canestrelli gratinati
  • Gamberi fritti in tempura con agrodolce

LE NOSTRE SFIZIOSITÀ:

  • Acciughe della cantabria serie oro codesa
  • Acciughe della cantabria serie limitata codesa
  • Baccalà alla portoghese
  • Tonno bonito del nord
  • Sardine del Mar Cantabrico

LA NOSTRA PASTA:

  • Strozzapreti con baccalà e pomodorini
  • Cappelletti al ragù
  • Spaghetti alle acciughe della cantabria
  • Tagliolini ai crostacei

LE NOSTRE PROPOSTE DI CRUDITE DI PESCATO:

  • Scampi (2pz)
  • Mazzancolle (2pz)
  • Ostriche fine de claire (3pz)
  • Baby carpaccio di salmone
  • Baby carpaccio di tonno
  • Baby carpaccio di spada
  • Baby carpaccio di ricciola
  • Baby tartarre ricciola
  • Baby tartarre di spada
  • Baby tartarre di tonno
  • Baby tartarre di salmone
  • Gamberi rossi (2pz)
  • Degustazione di ostriche (3pz)
  • Carpaccio di pescato
  • Tartarre di pescato
  • Carpacci misti di pescato
  • Tartarre miste di pescato
  • Degustazione di carpacci e tartarre
  • Degustazione di crudo
  • Gran crudo royal

LA CARNEZZERIA:

  • Tartarre di manzo alla provezale
  • Costata di manzo all'etto
  • Fiorentina alla toscana all'etto
  • Tagliata di manzo con rucola, grana, pomodorini e scaglie di mandorle
  • Tagliata di manzo con bruciatini di guanciale all'aceto balsamico
  • Tagliata di pollo su vellutata di zucchine, pesto di rucola e sesamo
  • Filetto alla griglia
  • Filetto alla griglia con olio di Brisighella, sale dolce di cervia, verdure saltate e ristretto di balsamico
  • Spiedo MO.WA di carne con patate al forno e verdure alla griglia
  • Hamburger di bufalo con cipollotto brasato
  • Stracciatella e patate al forno
  • Maxi hamburger con patate fritte e insalata mista

IL PESCE:

  • Fritto di calamari con radicchio e bruciatini all'aceto balsamico
  • Seppioline e calamari alla griglia con salsa nduja
  • Filetto di San Pietro in crosta di zucchine e pancetta arrotolata
  • Tataki di tonno con sesamo e verdure saltate
  • Grigliata mista di coda di rospo con gamberoni e seppioline
  • Cous Cous di pesce e verdure
  • Gran spiedo MO.WA di pesce con verdure saltate
  • Pesce pescato del giorno: al forno con verdure, con sale dolce di Cervia o alla griglia

VEGETARIANO:

  • Cous Cous di verdure
  • Humus di fagioli verdi azuki nocciole e germogli freschi
  • Tomino con verdure alla griglia
  • Gran piatto vegetariano con verdure alla griglia
  • Patate al forno e insalata mista e Cous Cous

IL NOSTRO MENU BIMBI:

  • Cappelletti ragù mezza porz.
  • Penne al pomodoro mezza porz.
  • Penne al burro mezza porz.
  • Crocchette di pollo e patate fritte
  • Fettina di manzo alla griglia e patate fritte

CONTORNI:

  • Patate fritte
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Verdure alla griglia
  • Verdure saltate