Menu Cucina

LA NOSTRA CUCINA

ANTIPASTI DI PESCE:

  • Gamberi fritti in tempura con agrodolce
  • Sgombro marinato con cipollotti brasati
  • Alici marinate, stracciatella e pomodorino confit
  • Insalata di gamberi con misticanza, mango,
    castagne e cereale soffiato
  • Insalata di tentacoli di totano
    con cipolla rossa caramellata,
    carciofini e valeriana
  • Millefoglie di pesce spatola in saòr
    con cipolla caramellata,
    uvetta, pinoli e gazpacho
  • Canollicchi e canestrelli gratinati

ANTIPASTI DI CARNE:

  • Parmigiana tiepida con stracciatella
    e pesto di basilico
  • Radicchio con bruciatini all’aceto balsamico
    e scaglie di grana
  • Insalata di valeriana con melone mantovano,
    mandorle salate, robiola al coriandolo e pomodorini gialli
  • Supreme di faraona marinata alla soia
    con iceberg e crispy di patate
  • Piccola tartàre di filetto alla provenzale
  • Prosciutto di Parma Corona D.O.P.
  • Carpaccio di carne Wagyu marinata (KOBE)
  • Pata Negra Bellota

LE NOSTRE SFIZIOSITÀ:

  • Acciughe della Cantabria “Serie Oro” Codesa
  • Acciughe della Cantabria “Serie Limitata” Codesa
  • Acciughe San Filippo

LA NOSTRA PASTA:

  • Spaghetti alle acciughe della Cantabria
  • Gnocchi di patate con cozze di Marina sgusciate e fagioli borlotti
  • Cappelletti al ragù
  • Tagliolino ai crostacei

LE NOSTRE PROPOSTE DI CRUDITE DI PESCATO:

  • Gran crudo Royal
  • Scampi (2pz)
  • Mazzancolle (2pz)
  • Carpaccio di tonno con sedano rapa al cumino
    e bruciatini di prosciutto
  • Carpaccio di lampuga con melanzane affumicate
    ricotta salata e pesto di basilico
  • Carpaccio di ombrina con frutto della passione
    e croccante di polenta
  • Tartàre di cernia con zucchine alla menta,
    semi di zucca e citronette al lime
  • Tartàre di salmone con zenzero rosa,
    capperi e mango fresco
  • Tartàre di tonno con burrata pomodori secchi
    e porro croccante
  • Gamberi rossi (2pz)
  • Degustazione di ostriche (3pz)
  • Carpacci misti di pescato
  • Tartàre miste di pescato
  • Degustazione di carpacci e tartàre
  • Degustazione di crudo

IL PESCE:

  • Fritto di calamari con radicchio
    e bruciatini all’aceto balsamico
  • Filetto di branzino al cartoccio
    con olive taggiasche, capperi e pomodorini
  • Filetto di cernia in crosta di zucchine e pancetta steccata
  • Tataki di tonno con sesamo e verdure saltate
  • Grigliata mista di merluzzo gamberoni e zucchine
  • Spiedo di lampuga alla griglia con babaganusch di melanzane,
    salsa n’duja e nocciole
  • Cous Cous di pesce e verdure
  • Pesce pescato del giorno:
    al forno con verdure • con sale dolce di Cervia • alla griglia

LA CARNEZZERIA:

  • Tagliata di manzo con rucola,
    grana, pomodorini e scaglie di mandorle
  • Tagliata di manzo con bruciatini di guanciale
    all’aceto balsamico
  • Tartàre di manzo alla provenzale
  • Fiorentina alla toscana
  • Tagliata di coscia di pollo con scarola brasata,
    uvetta, pinoli, salsa di lime, zenzero e menta
  • Filetto alla griglia
  • Filetto alla griglia con olio di Brisighella, sale dolce di Cervia,
    verdure saltate e ristretto di balsamico
  • Spiedo MO.WA di carne con patate al forno e verdure alla griglia
  • Asado di suino danè cotto a bassa temperatura
    con salsa BBQ e patate al forno
  • Maxi hamburger con patate fritte e insalata
  • Cheeseburger con patate fritte e insalata
  • Becon cheeseburger con patate fritte e insalata

VEGETARIANO:

  • Cous Cous di verdure
  • Insalata di valeriana con melone mantovano, mandorle salate,
    robiola al coriandolo e pomodorini gialli
  • Tomino con verdure alla griglia
  • Gran piatto vegetariano, con verdure alla griglia,
    patate al forno, insalata mista e cous cous

IL NOSTRO MENU BIMBI:

  • Cappelletti ragù
  • Penne al pomodoro fresco mezza porz.
  • Penne al burro
  • Crocchette di pollo e patate fritte
  • Fettina di manzo alla griglia e patate fritte

CONTORNI:

  • Patate fritte
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Verdure alla griglia
  • Verdure saltate
  • Pinzimonio