MENU DRINK LIST

  • DRINK LIST

  • NEGRONI DEL PROF

    €11,00

    Campari bitter, Vermouth del Professore rosso, Gin Beefeater, Porto, tutto cotto a bassa temperatura.

  • FORESTA NERA

    €10.00

    Beefeater Gin infuso al pepe nero, Limone, Sciroppo al karkadè.

  • DE'SHISO

    €10.00

    Beefeater Gin infuso allo Shiso, Limone, Sciroppo d’agave, Soda homemade alle rose.

  • LO CHIAMAVANO TRINIDAD

    €13.00

    Bourbon Wild Turkey Rye, Amaro Angostura, Angostura bitter, Orzata, Lime

  • DAIQUIRI 3.0 (ON FIRE)

    €11.00

    Mowa rum mix, Lime, Zucchero di canna in grani.

  • ZIOMBIE

    €13.00

    Mowa rum mix, Angostura bitter, Maraschino, Spremuta di pompelmo, Sciroppo di cannella, Falernum, Granatina, Lime, Gocce di Assenzio.

  • RAMÓN

    €11.00

    Tequila Espolon, Mezcal Montelobos, Estratto d’ananas, Lime, Symple sirup, Estratto di zenzero, Ginger beer Thomas Henry.

  • GUAI A CHI LA TONKA

    €10.00

    Tequila Espolon infusa alla fava tonka, Tequila Espolon reposado, Lime, Sciroppo d’agave.

  • PENICILLINA

    €11.00

    Bourbon Wild Turkey 101, Maraschino, Lime, Marmellata di arancia e zenzero, Shrub di zenzero.

  • PUS*Y

    €12.00

    Cordiale di Aperol e cardamomo, Champagne “Lallier”, Spuma di pompelmo.

  • VODKA-SHOCK

    €10.00

    Vodka infusa alla vaniglia, Liquore alla pesca, Purea di maracuja, Limone, Symple syrup.

  • POMP-ILLA

    €11.00

    Cachaça Yaguara Organic, Lime, Sciroppo di camomilla e pompelmo, Soda al pompelmo Thomas Henry.